Logitech G910 Orion Spark: клавиатурная мечта геймера


Написал Admin, 12-01-2015, 12:34 | Написано в Периферийные устройства

Logitech G910 Orion Spark: клавиатурная мечта геймера


Данную модель клавиатуры вполне можно назвать одной из ярких звёзд, взошедших на геймерском небосклоне этой осенью. Здесь и программируемые клавиши, и подсветка (в том числе и настраиваемая для разных клавиш), и удобство, и скорость реакции.Рассмотрим клавиатуру подробнее.

В качестве материала корпуса использован пластик нескольких разновидностей: для основной поверхности и клавиш – матовый и гладкий, создающий «дорогой» внешний вид. Снизу наличествует вставка из глянцевой пластмасса, а на подставки пошёл привычный, шероховатый материал, встречающийся на множестве моделей устройств ввода.

Цветная подсветка создаёт весьма привлекательный эффект. Для удобства набора текстов на каждой клавише имеется углубление в форме трапеции – отлично соответствующее подушечкам пальцев. Инженеры предусмотрели девять клавиш, которые может запрограммировать пользователь. В целом раскладка у клавиатуры стандартная, «игровые» клавиши WASD выделены отдельным орнаментом. Предусмотрена кнопка управления подсветкой, мультимедийные клавиши и регулировка звука в виде скролла.

Имеется у клавиатуры возможность подключения к ней мобильного устройства – если выдвинуть специальную вставку синего цвета, в ней и будет место для установки гаджета. Высота клавиатуры регулируется ножками – таким образом, пользователю доступно два уровня регулировки высоты.

Logitech G910 Orion Spark: клавиатурная мечта геймера


Основное преимущество данной клавиатуры – это использованные в ней переключатели механического типа Romer-G, выдерживающие до семидесяти миллионов нажатий. Работа клавиш – чёткая и качественная, хотя с непривычки они могут показаться немного туговатыми.
К клавиатуре можно подключить устройства на базе iOS и Android. Если загрузить с сайта производителя софт Logitech Gaming Software, то вместе с ним и с фирменной утилитой Arx Control мобильное устройство превратится в дополнительный экран, на который можно вывести игровую информацию, данные о состоянии системы и прочую важную информацию.

Logitech G910 Orion Spark: клавиатурная мечта геймера


Для программируемых кнопок можно завести 3 команды на каждую, либо назначить каждой какой-либо макрос, создав для каждой клавиши максимум 3 профиля. Таким образом, максимально возможное количество команд - 27 штук.Включение/выключение подсветки происходит кнопкой, после установки «родного» ПО открывается также возможность программирования подсветки для каждой отдельной кнопки – что может упростить работу с горячими клавишами.

Клавиатуру можно смело рекомендовать как геймеру, так и просто человеку, любящему надёжную, внушительную технику с широкими возможностями по кастомизации.

  • Установка и настройка драйвера ATI Catalyst, и разгон видео карты на GPU AM ...
  • ноутбук Origin PC EON17-X на базе Intel Sandy Bridge-E
  • Виртуальность от Samsung
  • Планшет texet navipad tm 7858
  • Ридер teXet TB-707A с 7-дюймовым экраном на ОС Android 2.2
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к записи

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.