Кран для электрической розетки. Реальность?


Написал Admin, 9-01-2015, 14:14 | Написано в Интернет новости

Кран для электрической розетки. Реальность?


Откройте кран и пустите электрический ток через USB кабель в ваши устройства. В сущности обыкновенная электрическая розетка и является тем самым краном, который позволяет вам открыть путь для тока.

Новое миниатюрное устройство называется "Power Tap USB Wall Charger". Оно имеет форму обыкновенного водопроводного крана и предназначено для работы с домашними электросетями. Но верхней ее стороне расположена ручка, открыв или закрыв которую вы можете регулировать подачу тока непосредственно в USB разъем расположенный на "кране". Устройство было запущено в продажу в Англии в прошлом году, но только сейчас начались продажи в США и по всему миру.

На первый взгляд польза от устройства сомнительна, но создатели утверждают что оно поможет экономить и сократит ваши счета за электроэнергию. Когда ручка находится в выключенном положении "кран" использует на 85% меньше энергии, чем если бы вы просто оставили зарядное устройство своего смартфона в розетке. Остальные 15% тратятся на индикацию работы самого крана. К тому же его можно использовать для управления USB устройствами не имеющими возможности выключения, как допустим внешние жесткие диски или вентиляторы.

Кроме того это отличный подарок любому любителю гаджетов. Правда с цена в 27 долларов делает устройство дороже любых аналогичных USB зарядных устройств. Но уникальный дизайн выделяет его на фоне других.

  • LG F70 - смартфон с поддержкой LTE
  • Andru - зарядное устройство для Android
  • DJI Inspire One квадрокоптер для профессионалов
  • Компактный музыкальный плеер Grace Digital Mondo поступил в продажу
  • На выставке Computex 2014 были представлены новые ноутбуки для бизнеса Elit ...
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к записи

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.