Samsung Galaxy Tab


Написал curash, 16-02-2012, 23:09 | Написано в Планшеты и reader'ы

Samsung Galaxy Tab


Не телефон, не планшет, да это же Samsung Galaxy Tab.

Из «Сказки о царе Салтане...» (1831) А. С. Пушкина (1799—1837):
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

Galaxy 5.3-дюймовый, Galaxy Tab 7,7 имеют усреднённые размеры, благодаря этому их очень трудно классифицировать. Это сотовый телефон? Или блокнот? Или нетбук? Или таблетка? Создатели либо гении, либо дураки.

И так мы можем выбрать между двух смартфонов-планшетов.

С 5,3-дюймовым экраном, это явно планшет, просто он из параллельной вселенной. Хотя стоять это телефон! У кого есть карман что бы положить?(мой разорвался) MC Hammer имеет пару таких, но больше ни у кого таких нет… В Dell провели целую серию испытаний с руками и карманами, Tab провалил большинство.

Но нельзя не заметить, что данный аппарат имеет стилус и встроенное программное обеспечение для писанины, которая может быть, как дар с небес? Я думаю целевая аудитория Samsung это деловые люди, которым нужно делать все в движении. Использовать стилус на жесткий, гладкий емкостной сенсорный экран как правило, не самая легкая вещь в мире, на это будет интересно посмотреть, но у Samsung несколько программ для улучшения работы.

Samsung Galaxy Tab


Другой важной особенностью является то, что это самое крупное устройство нового поколения от Samsung с HD Super AMOLED дисплеем. Она работает с TouchWiz от Samsung, имеет 1,4 ГГц одноядерный процессор (который может съесть ваш аккумулятор), и будет доступна в большинстве странах в ближайшие месяцы.
Galaxy Tab 7.7 похож на первоначальный размер Галактики Tab , но гораздо более интересно то, что он работает, как сотовый 3.2, которая оптимизирована для 7-дюймовых таблеток. Он весит всего лишь 12 унций (0,74 кг). Samsung говорит, что Tab 7.7 тонкий планшет, там тоже толщина всего лишь 7.89mm, но она толстая, для тех, кто предпочитает мобильный компьютер. Это также первый планшет, который использует Super AMOLED-экран, он является очень ярким, живым, и эта штучка с 1,4 ГГц двухъядерным процессором.


  • Новый Samsung Galaxy S III
  • Archos 80 G9 — Планшет с жестким диском до 250 гб
  • Планшетосмартфон Asus MeMO 171
  • Samsung обогнали , лидером рынка смартфонов стала Apple.
  • Новый Gigabyte GSmart G1355 с поддержкой двух SIM-карт
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии к записи

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.